пятница, 16 июня 2017 г.

Киностудия ЮнiорФiльм представляет....

Здравствуйте, дорогие друзья! А вот и я))). Немного пропала, столько всего хочется рассказать, а времени и интернета на все не хватает, но я постараюсь начать возвращаться в прежний ритм публикаций. Сегодня я хочу поделиться самыми последними новостями. Мы отдыхаем на даче, и хоть погода не очень радовала нас до последних дней, дождь заливал, ветер сдувал, но мы стойко это пережили и даже не очень скучали. Скучать не пришлось в первую очередь потому, что Эллина задумала съемки фильма! И дети это сделали! Сами! Мне досталась роль зрителя конечного результата. Который меня прямо сказать восхитил!
Сегодня я вам расскажу немного о том, как родилась новая детская киностудия и представлю участников, а также их первую творческую работу.
Идейным вдохновителем фильма стала Эллина Игнатеня - 12 лет.


Она же стала сценаристом, режиссером, оператором, костюмером, декоратором. Ей же принадлежит монтаж и спецэффекты. В общем, всю черновую работу, которая осталась за кадром делает Эллина.
Началось все с идеи снять фильм про русалку. Главную роль Эллина отвела двоюродной сестричке Кристине и сшила на нее костюм. Потом она написала сценарий первой части, который корректировался и дополнялся по мере съемок.
На главную роль Эля пригласила, кк я уже написала, сестру Кристину Яковлеву - 4 года.


На фото вы видите кадр из фильма. Кристине в фильме отведено сразу две роли - самой Кристины-русалочке и ее темной стороне. Все, кто уже посмотрели кино утверждают, что Кристина прирожденная актриса, она отлично вживается в роль и выполняет указания режиссера вполне естественно. По ходу действия она дополняла сценарий новыми словами и действиями, которые откровенно украсили фильм.
Пришла пора вводить роли второго плана и на съемочной площадке появилась подруга Кристины - Аня Прищеп - 8 лет.


В течение всего фильма Аня сопровождает Кристину, помогает ей бороться со злыми чарами темной стороны.
Еще один товарищ Кристины в фильме - брат Артур Игнатеня - 6 лет.


По ходу фильма ему порядком достается от темной стороны Кристины, он даже оказывается заколдованным.... Но все, конечно. благополучно разрешается. Все это вы сможете увидеть в фильме, а также узнать подробности этой интересной и весьма увлекательной истории.
Когда фильм был снят, мы решили отправить его на ютуб. Но так как предполагалось продолжение, а также возможно и новые фильмы, то было решено открыть новый канал ЮнiорФiльм.
Детская киностудия продолжила работу, уже снята первая серия второй части сказочного фильма "Русалочка по имени Кристина и ее приключения".
Пока же мы приглашаем вас посмотреть первую часть этой удивительной истории. Не забудьте подписаться на канал ЮнiорФiльм, ведь продолжение уже вот-вот выйдет на экраны всемирной сети интернет)))).


Уверена, что история про русалочку не оставит никого равнодушным). Дети будут очень рады новым подписчикам, лайкам, комментариям.

Покажемся в Детской галерее
http://www.withsmile.ru/2017/06/kids-link33.html

5 комментариев:

  1. Да, браво! Смотрела с замиранием сердца, переживала за Кристину!) Отлично сыграли артисты, а Кристина - настоящая умничка. Особые слова признательности и восхищения Эллине - сценаристу, режиссеру, оператору, костюмеру и т.д. С большим удовольствием подписываюсь на ваш канал, дети!

    ОтветитьУдалить
  2. Умнички какие!!! С большим удовольствием будем с дочкой ждать новых работ! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Браво Эле!
    Как здорово!
    И актеры хорошо сыграли.
    Надо с новым каналом поучаствовать в фестивале любительских фильмов Яны и Тани "Вот оно какое наше лето".

    ОтветитьУдалить
  4. Ребята - большие молодцы! Эллина - умничка! Подписалась и тоже жду новых приключений!

    ОтветитьУдалить

Еще немного зимнего

Праздник снега

Выпал первый снежок и нам захотелось это отпраздновать. И пусть на улице мы наслаждались снегом, но почему бы не насладиться им еще и дома....