пятница, 17 ноября 2017 г.

Обзор квестов второго этапа осеннего марафона

Вот и закончился наш волшебный марафон "Краски осени!", да и осень подходит к концу и вот-вот случится новое чудо - ожидание Нового года и волшебница зима.... Наверное, многих уже настигла предновогодняя лихорадка, потому до конца марафона дошли не все. И все равно во втором этапе у нас было целых 15 квестов! Проведенных просто невероятно интересно, с изюминкой и креативным подходом! Эта осень нас слегка подкосила, облила дождями и быстро превратилась из золотой в холодную позднюю, так что я вполне понимаю тех, кто все же не организовал квест про Шушу. Но те, кто это сделали - огромные молодцы!
Итак, представляю наших участников!
Не откладывая в долгий ящик и не ожидая от погоды чего-то сверхъестественного, спрятала Шушу Марина, и отправила своих детей и их друзей на ее поиски. А какие великолепные дополнения появились в квесте у Марины! И шуршунчиков у Мари хватило на всех! Больше всего порадовала меня та самая привязанность к этому виду игр. которая возникла и у деток, и у самой Марины! И теперь я точно знаю, они будут играть дальше! Не это и самое главное?

Отличную Шушу смастерила София с мамой Марией из конструктора Бончемс! Идея чудесная - всем рекомендую, кто обзавелся этими шариками). А еще они успели погулять прямо перед снегом, но их не испугал холод и поздняя осень!


Мама Гуля со своими сыновьями не успела на квест до снега, но умудрилась собрать достаточно листьев, чтобы чудесно поиграть дома! А еще Шуше устроили фотосессию на снегу, нужно сказать, что не каждому шуршунчику такое удается!


Елена устроила чудесное приключение своему сыну Юре, а тот в свою очередь порадовал и Шушу и всех нас великолепным танцем с сухими листьями! А еще мне очень нравится, что папа в этой семье принимает непосредственное участие в прогулках и играх.


Мама Алеся подарила своему сыну не только приключение и маленькую Шушу, но и целый вечер истинного счастья! Ведь у Левы была золотая монета! Это вам не так чтобы, это же клад настоящий!


Поселилась Шуша и в доме Александры и ее детишек! И так радостно, что старший Ваня, не смотря на то, что часть игры всплыла раньше времени, не только не расстроился, но и сестричку настроил на верный лад!


А в Венгрии Шушу искали в удивительном буковом лесу. И так размеренно и спокойно, на приятной семейной прогулке! Удивительно, как будто время течет иначе в Татьяны и ее семьи в их заграничной жизни!


Надя и Яна отправились на поиски неугомонной Шуши прямо во дворе детского сада! И нашли, и Яна была счастлива! И даже попытались разделить радость со знакомой девочкой, но не очень получилось. Зато потом Шушами увлеклось почти пол группы детского сада, так что многие шапки лишились своих помпонов!))))


Удивительное приключение устроила Шуша под руководством мамы Анжелики прямо в квартире для Яны и Левы! Им пришлось поломать голову, пока они нашли беглянку. А радовали они взгрустнувшую Шушу настоящим ягодным пирогом!


Ване и Маше пришлось изрядно побегать по парку, чтобы отыскать беглянку. А за одно дети с энтузиазмом помогали маме и папе Шуши готовиться к зиме. Не смогла остаться равнодушной Шуша и к салюту из листьев.


Нелли Анатольевна провела просто невероятную работу! На поиски Шуши она пригласила целую группу детского сада! С такой командой не найти Шушу было просто невозможно! Дети отлично справились, а потом порадовали беглянку мыльными пузырями).


Мама Ксения креативно подошла к квесту и у них с Эндрю получилось удивительное домашнее приключение! А какой ковер невероятный они сотворили! Игра еще интересна тем, что не было использовано ни одного настоящего листочка.


Не смотря на почти полное отсутствие листьев мама Ирина все же смогла устроить квест малышке Илоне. И, конечно, Шуша была найдена!

 

Наде пришлось устраивать квест целых два раза! Потому что на улице из-за качелей все пошло насмарку). А вот домашний квест получился невероятно насыщенным и увлекательным! Даже Ксюша выступила в роли ежика!


На поиски Шушы отправились и мои мальчики. Нам с листьями и погодой очень повезло, потому мы смогли насладиться прогулкой-квестом в полной мере!


Хочу сейчас обратить внимание всех читателей на просто невероятную коллекцию Шуш! Можно даже объявлять конкурс красоты среди шуршунчиков! Как много их стало этой осенью! И все просто удивительные!

Приглашаю всех пройти еще раз или в первый раз по ссылочкам, чтобы увидеть все приключения и рассмотреть множество фотографий! Все фото приведенные в обзоре взяты из личного архива участников.

Вот и завершился наш Осенний марафон! Сколько событий он собрал, сколько приятных моментов, радости, счастья и семейного общения! Спасибо всем вам, что были с нами этой осенью! И мы вас ждем зимой! Не уходите далеко, мы готовим для вас новое увлекательное приключение!

Напомню, что наши спонсоры подготовили восхитительные призы - чудесные книги от  издательства Альпина Паблишер и игрушки от интернет-магазина Жили-были! Но и это не все, девочки-организаторы готовят личные сюрпризы участникам. Итоги марафона мы подведем завтра. Все отчеты можно увидеть в основном посте нашего осеннего марафона.


А я отправляюсь с этим постом в Детскую галерею.

http://www.withsmile.ru/2017/10/gifts-kids-link.html

12 комментариев:

  1. Здорово! Вот такое многообразие Шуш нужно показать моим ребятам для доказательства их существования!!! Любопытно, какая будет реакция?)
    А вообще я очень рада, что нам с ребятами удалось этой осенью так интересно поиграть. И, конечно, огромная благодарность организаторам блоков за необычные и интересные задания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, спасибо, интересно, какая все же была реакция? Спасибо вам за участие!

      Удалить
  2. Анечка, еще раз огромное спасибо за твои чудесные сказки и квесты! О да, мы на них подсели плотно! Это такое удовольствие, не только детям - играть, но и мне - все это организовывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я очень рада, такие результаты марафонов самые приятные! Спасибо за участие и ждем вас в зимнем марафоне!

      Удалить
  3. Какой чудесный обзор, Аня! Так здорово, что в готовый сценарий все вносят что-то свое:) А Шуш и правда набралась целая коллекция - всех видов, цветов и размеров:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо, у каждого что-то свое - повториться невозможно и это просто великолепно!

      Удалить
  4. Анна, спасибо за обзор!
    От нашей Шушы всем сестричкам-Шушечкам - привет! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за участие в марафоне! Ждем вас в зимнем проекте!

      Удалить
  5. Аня, твоя Шуша бесподобна, и узнаваема во всех вариациях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, мне тоже нравится - чудесный персонаж!

      Удалить
  6. Какие смешные и интересные Шуши получились у каждого, мне так не терпелось на них поглядеть :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо, каждая получилась удивительной! Ждем вас в зимнем марафоне!

      Удалить

Волшебная осень

Поздняя осень - исследовательская прогулка

На осенних каникулах нам удалось выбраться на дачу. Начало ноября у нас по всем параметрам - поздняя осень. Так как прогулки ранней и золот...