среда, 6 августа 2014 г.

Отдых на Дубровском водохранилище

Вырвались мы с подругой и детками в середине недели на Дубровское водохранилище (неподалеку от Раубичи). На улице жара - хорошо за 30, а мы на природе, у воды, хотя точнее почти все время в воде. Очень хорошо отдохнули.

Родион, правда, у нас не пловец совсем))). Воду любит, постоянно с нею играет, переливает, но даже в ванной купается только по колено в воде. Для нас предел - попу помочить))) Но и он нашел для себя множество развлечений.


Конечно, кидали камни в воду!
Мои мальчишки)))
А я от души напрыгалась с матраса! Я так не развлекалась уже очень давно! Доча тоже пыталась прыгать, но осторожничала, все больше соскальзывала. А подруга моя и ее дети тоже отрывались)))

Дети резвились в песке. На небольшом бережке вроде бы не так уж много песочка, но его глубина оказалась значительной, дети хорошие такие ямы выкапывали.





Устроили первый перекус и получили неприятность в виде ос..... Их было много, даже очень много. Решили потом переместиться на другое место, но они и там нас достали((((
Родион играл с водяным пистолетом, только он у него был дрелью)))
Дети решили закапывать друг друга.



А Артур создал персональное озеро)))
Обед у нас был из сыра в лаваше на мангале.... Дети активно собирали хворост.
А еще был арбуз, которым мы играли в футбол в воде.
С арбузом неприятная история. Как только мы его нарезали прилетели, конечно, осы. Родион очень хотел арбуз. "Абу! Абу!" Стоит, ест, а тут оса на губу прямо села. Согнать невозможно(((( Конечно, прогнали ее. Но арбуз деть больше не ел, а всем рассказывал: "Абу ням-ням, эса ням-ням бубу ". Что значит, "Арбуз кушал, а оса хотела укусить губу")))))
На ужин шашлык. А пока он готовился дети развлекались.



Перед отъездом мы заглянули в чашку с квасом, которую оставили еще утром для ос)))))))) Вот такая картина)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще немного зимнего

Праздник снега

Выпал первый снежок и нам захотелось это отпраздновать. И пусть на улице мы наслаждались снегом, но почему бы не насладиться им еще и дома....