воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Праздник чипсов в Дримленде

23 августа в Дримленде отмечали День рождения чипсов. Дочка очень хотела туда попасть. Я не стала сопротивляться, и вот мы веселой компанией, приехали в парк развлечений. С нами была еще Эллинкина подружка Яна. Перед тем, как зайти в сам парк мы весело провели время в эдакой зоне отдыха рядом со входом.






Итак, парк встречает огромной горкой. Я, честно признаться ее боялась раньше))). А тут рискнула, да не одна, а с Родиошкой. Подъем на место спуска страшнее, чем сам спуск))). В общем, съезжать мне очень понравилось, но подниматься мне больше не захотелось. Родион спуском остался не очень доволен.
Мероприятие по празднованию пока не началось, а посему мы пошли исследовать развлечения. Первым делом старшие девочки поскакали на мокром батуте))) - то еще удовольствие))). А потом все вместе пошли в лабиринт. Тут понравилось всем - и малышам и старшим.



Дальше были детские аттракционы - летающие кареты...

Малышковый паровозик. Очень волновалась за Родиона, но он ответственно крутил руль и не вставал с места.
И, конечно, качалки, которых здесь много, мы на всех покатались.

И вот мы услышали, что праздник начался. И отправились к месту начала событий))). По всему парку были расположены пикеты для конкурсов-соревнований. Выполняя задания, участники получали печати в зачетный лист. В зависимости от количества печатей потом все получали подарки. Первым этапом было сложить заданное слово из разбросанных кубиков с буквами. Нам озвучили слово БАНЯ. девочки сложили, а мальчики откорректировали)))).
Второй этап. Кто кого перетянет))). Эля проиграла и печать не получила. Потом проиграла еще одной девочке, но наконец-то с третьего раза выиграла у мальчика)))).
Мы с Артуром и Родионом тоже решили вступить в соревнования. Вот тут мои дети играли в необычный футбол или гольф - это как посмотреть)))
Получили печати оба.
На следующем пикете нужно было в корзинке отыскать шарики с буквами и выложить слово. Эля проиграла, мы впрочем тоже, но мы не сдались и сыграли еще раз. Правда с таким же результатом, но за старания печати получили)))
Следующий этап девочки проигнорировали, зато Артур одержал победу в настольном футболе!
Еще на одном пикете нужно было дать ответы на экологические вопросы. Мальчики собственно только слушали, отвечала мама))), но получили мы свои 4 печати.
Затем мы рисовали картофель))) Каждый за свое творчество получал по две печати. Мальчики участвовали оба, потому получали в один лист по 4 печати))). Сюда мы возвращались потом еще раз, потому печатей набрали много.

Девочки поборолись еще вот в таких костюмах.
В итоге нас отправили за призами - печатей уже набралось вполне достаточно.
Между конкурсами мы слегка развлекались на аттракционах. Очень детям приглянулась надувная полоса препятствий. Все кроме Родиона активно по ней лазили не один раз.
С удовольствием и надолго мы оккупировали детскую площадку. Много всего разнообразного и интересного.




Эля с Артуром и подружкой полетели вот на такой штуке))). Артур в итоге сказал, что было страшно, а под конец закружилась голова. На самом деле, аттракцион ничего такой, если бы не столь долго по времени, ну, и идти Артуру нужно было все-таки со мною, а не с Элей, но он сам так захотел.
Девочки взяли прыгуны, и очень долго передвигались по парку на них (прокат 3$).
Мы с Артуром погоняли на таких автомобилях)))
Там же в парке понаблюдали за птицами в зооуголке.
Вернулись к сцене, где шло основное мероприятие, танцевали там, получили шарики.
Напоследок девочки украсили себя рисунками.
И еще немного покатались с горки.
День был наполнен впечатлениями и приключениями, все остались очень довольны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще немного зимнего

Праздник снега

Выпал первый снежок и нам захотелось это отпраздновать. И пусть на улице мы наслаждались снегом, но почему бы не насладиться им еще и дома....