понедельник, 21 июля 2014 г.

Прогулка в Лошицком парке, или встреча мам-многодеток.

В Лошицком парке, стыдно признаться, бывать раньше не приходилось, а ведь это историческая и природная достопримечательность нашего города. Ситуацию решено было исправлять. Как раз и повод образовался - в этом парке многодетные мамы решили встретиться. Мы присоединились к компании. В планах у меня была хорошая прогулка после встречи, однако погода внесла свои коррективы, так что посмотреть почти ничего не удалось. Однако в парке нам очень понравилось. обязательно еще разок туда наведаемся.

В парке очень красиво. Обустроили его прямо скажем сказочно. Вот такие беседки нам повстречались на пути.
А потом мы пришли на площадку. Дети там гуляли много и в свое удовольствие. Площадка не стандартная, что очень радует. При этом вполне безопасная даже для малышей. Родиона отпускала гулять спокойно, хвостом за ним ходить не приходилось. Только вот качели - небезопасное как всегда место. Зато там такой замок-лабиринт, что малышне одно наслаждение гулять.












Вот карусели там подкачали)))
Собственно о самой встрече. Мы чудесно расположились на полянке рядом с площадкой. Детвора туда все время бегала играть.
Играли в мячик, пускали пузыри (их было очень много, и дети были счастливы)







А потом начался дождик. Я свою детвору упаковала в дождевики, они спокойно продолжили бегать по площадке. Или прятались в беседке.




А в беседке одна мамочка делала всем желающим фигурки из воздушных шариков.

Но дождик все не заканчивался, стало ясно, что погулять больше не удастся. И отправились мы домой. Дождь был не сильный, спешить было некуда, но нам так весело было с Артуром бежать, а Родиону "лететь" в коляске, что мы и побежали)))


Вот так весело мы провели день в Лошицком парке. Теперь планируем прогулку с полным ознакомлением с этим историческим местом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще немного зимнего

Праздник снега

Выпал первый снежок и нам захотелось это отпраздновать. И пусть на улице мы наслаждались снегом, но почему бы не насладиться им еще и дома....