понедельник, 7 июля 2014 г.

Мы на даче. Третий день.

День выдался достаточно насыщенным и веселым. Во-первых, приехал папа, а для моих мальчишек - это лучший подарок, особенно для Родиона. Во-вторых, все дети очень активно участвовали в занятиях, все так легко и весело, что я просто тихо радовалась))). Вот такой цветочек слепил Артурка.



 Родион, а потом и Артур, активно помогали папе и дяде переносить землю (точнее песок и глину), которые выкапывали из ямы (дед взялся делать канализацию). Родион копал небольшой лопатой, насыпал свое маленькое ведерко и носил вслед за папой. Артуру выделили среднее ведро  и тоже лопату, орудовал наравне со взрослыми.
 Мальчики раскрашивали водные раскраски.
 Я сделала вот такой простой цветочек.

Который потом прятала на участке среди других растений. А дети его искали, каждый нашедший получал небольшой приз. Первой нашла Ира, потом Эля, последним справился Артур (цветок я перепрятывала несколько раз). Родион с Кристиной получили приз просто так - один на двоих)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще немного зимнего

Праздник снега

Выпал первый снежок и нам захотелось это отпраздновать. И пусть на улице мы наслаждались снегом, но почему бы не насладиться им еще и дома....